Goose & Goose

Знания

2680

НОВИНКА! Лечение зубов под общим наркозом для детей - без стресса и без боли

Визит к стоматологу может стать настоящим стрессом для детей. Часто некоторые процедуры просто невозможно провести из-за того что ребенок отказывается взаимодействовать с врачом, отчего повышается риск осложнений.

Лечение зубов под общим наркозом - это обычная практика в странах западной Европы. Международная Больница Medpark вводит и в Молдове стоматологические услуги под общим наркозом.

Уникальными особенностями учреждения, позволяющими оказывать подобные услуги в условиях максимальной безопасности, являются:

  • Многопрофильный характер больницы, предоставляющей пациентам услуги поликлиники, лаборатории, отделения имажистики,  хирургии, стационара и обеспечивающей взаимодействие между различными медицинскими специальностями в одном месте;
  • Специалисты с богатым опытом в педиатрической анестезиологии, способные руководить таким лечением на протяжении всей процедуры.
  • Эффективное взаимодействие стоматолога с командой анестезиологов.

Стоматологические услуги под общим наркозом, доступные в Medpark:

  • терапевтическое лечение (лечение кариеса, пульпита, периодонтита);
  • хирургическое лечение (удаление зубов);
  • протезирование (покрытие зубов коронками).

Как проходит процедура?

Лечение проводится в специальном стоматологическом кабинете, в присутствии с команды анестезиологов. Перед процедурой пациент проходит консультацию со стоматологом и с анестезиологом, они обсуждают, как подготовить ребенка и назначают дату проведения процедуры.

После процедуры пациента переводят в комнату для пробуждения, где он приходит в себя рядом с родителями и затем может вернуться домой. После пробуждения зубы пациента уже в полном порядке и не нуждаются в дополнительных сеансах лечения.

Подарите ребенку красивую улыбку без стресса! Запишитесь сейчас к стоматологу Medpark Анжеле Панфил по номеру телефона 022 40 00 40 (доступно в режиме 24/24)!

За дополнительной информацией о Стоматологии Medpark перейдите по ССЫЛКЕ.

Обсуждение