Colibri

Знания

3183

Ольга Кожокарь – гордость Mamaplus.MD! Именно ей досталась корона Miss RU TV

Ольга Кожокарь – молодая, но подающая надежды эксцентричная особа. Мы в коллективе Mamaplus.MD всегда знали, что наш исполнительный директор – настоящий талант. Слышали бы вы ее шуточки и вокальные партии в офисе в разгар рабочего дня! Итак, она пришла на кастинг Miss RU TV в шутку, а победила по-настоящему. Данная победа дала возможность открыть новые двери и примерить новые амплуа. Ольга Кожокарь теперь становится лицом RU TV Moldova и ведущей проектов канала, так что очень скоро мы сможем увидеть ее на большом экране.

 Ольга, ожидала ли ты, что окажешься лучшей из лучших?

Я верила в себя, но не ожидала! Все девочки были красивые и интересные, поэтому нужно было выделиться! А выделяться я могу и умею, поэтому вела себя естественно (смеется). Не верила, пока на мою голову не надели корону, у меня было некое состояние аффекта, волнение смешалось с радостью, поэтому я еле сдержала слезы. Самое интересное, когда смотришь подобные конкурсы по телевизору, и победительница начинает плакать, думаешь «ой-ой, переигрывает», теперь я так никогда не буду думать (смеется). Кстати, в день конкурса, когда я утром пила дома кофе, в моей руке треснула чашка: я решила, что это знак, и без короны я сегодня домой не вернусь!

Теперь ты станешь телеведущей. Готова?

Изначально меня заинтересовал именно главный приз – стать лицом телеканала и ведущей программ. Если бы на кону была всего лишь машина, не пошла бы (смеется). Материальное приходит и уходит, а опыт, воспоминания и новые знания остаются на всю жизнь. Я всегда готова, потому что опыт в данной сфере у меня уже есть, на моем счету более 10 репортажей и многочисленные съемки в различных фото и видео проектах, но я не перестаю развиваться, становлюсь лучше и ставлю новые цели!

Эта победа твоя, впрочем, если помнишь, мы в ней не сомневались! Что сейчас вспоминается о подготовке, конкурсе, людях?

Хочу сказать отдельное спасибо Марине Мындру, Кристине Часовских и Оле Груздевой, за то, что всегда были рядом и помогали во всем. А также Артему Полушатову за то, что дал возможность нам почувствовать себя рок-звездами и йогами. На репетиции мы ходили по стеклу и падали со сцены в толпу, так что подготовка у нас была по истине серьезная! На самом конкурсе организаторы перепутали мой возраст и сказали, что мне 18, мелочь, а приятно (смеется). Теперь во всех источниках пишут, что мне 18, мои друзья теперь даже не знают, кому верить!

Что ж, пусть цифра остается тайной! Завершим интервью с обладательницей короны, как это принято, твоими пожеланиями. Что хочется сказать нашим читательницам?

Буду кратка и банальна, либо ты рискнешь, либо потеряешь шанс. Я рискнула и победила.

Мы тобой гордимся!

Обсуждение