Aquaterra

Знания

1133

Подписчики Глюкозы назвали ее поведение недопустимым для матери двоих детей

Поклонники певицы вновь критикуют ее откровенные снимки.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, вновь шокирует интернет-пользователей эротическими фотографиями. Сама певица является мамой двух дочерей, а потому не все ее поклонники одобряют подобное поведение.

Так, сегодня 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок в белом купальнике, который выглядит довольно откровенно. Заметим, что исполнительница уже несколько дней отдыхает на вьетнамском острове Фукуок в Сиамском заливе. Как пишет портал Passion, компанию ей составляют Александр и Анжелика Ревва, Мариус Вайсберг, Павел Деревянко.

Исполнительница поделилась уже несколькими снимками с отдыха, однако последний выглядит наиболее вызывающе.

Многих подобная откровенность поведения мамы двух дочек возмутила. «Наташа, ну Вы же мать и жена солидного человека. Что ж все фотки такого содержания выкладываете? У Вас проблемы в интимной жизни и Вы так компенсируете это такими постами? Ну все-таки что-то должно оставаться за кадром», «Мать двоих девочек», «Мне как женщине и матери, кстати, тоже не приятно смотреть на такие фото. Красивая фигура, красивый купальник, но!!! Только для домашнего просмотра, а не для широкой публики. Любите вы Наташа раздеться на людях», - возмущаются подписчики.

Правда были и те, кто поддержал певицу. Многие оценили ее фигуру и привлекательность. «Секси Мама Наташа!!!», «Красивая молодая женщина! С супер фигурой! Мама и жена! Вы так попробуйте, поставьте свои фото в купальнике. Ну, если муж или папа с мамой ругать не будут», - замечают другие поклонники.

Заметим, что сама Глюкоза на подобные комметарии не реагирует, да и откровенное фото показывает не впервые.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Источник

Обсуждение