Aquaterra

Articole

368

Объявлен главный цвет осени 2018

Американскую супермодель и участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер сфотографировали в монохромном ярко-желтом костюме. Снимок опубликовало издание Vogue.

После ее появления в Нью-Йорке в среду, 26 сентября, модные эксперты назвали этот канареечный оттенок следующим главным цветом осени 2018 года. Удлиненный жакет с поясом и укороченные брюки модель дополнила босоножками в тон и узкими солнечными очками.

Кендалл Дженнер не первая, кто отдал предпочтение канареечному желтому цвету. В июле жена принца Гарри Меган Маркл приехала с мужем на вечер молодых лидеров Your Commonwealth в миди-платье точно такого же цвета.

Стоит отметить, что при создании осенне-зимних коллекций 2018 года дизайнеры использовали широкую палитру оттенков желтого — от канареечного до цвета яичного желтка. И хотя желтый — цвет противоречивый, отказывать себе в удовольствии носить вещи в Generation Z Yellow точно не стоит. 

В наступающем сезоне Maison Margiela, Marc Jacobs и Bottega Veneta предлагают примерить тренчи, костюмы и платья экстремально желтого цвета, который, мы уверены, будет повсюду.

Источник: MamaPlus.MD

Discuții