Gerber Nestle

Articole

88

Мамы в декрете могут пройти бесплатный тренинг по предпринимательству в Гагаузии

Общественное Объединение «Мамы в Действии» Moms In Action в рамках Проекта «Мама-предприниматель – совмещай с успехом!» объявляет о проведении обучающих тренингов по основам предпринимательства для женщин (18-35 лет), находящихся в декретном отпуске по уходу за ребенком, и женщин, у которых есть несовершеннолетние дети.

Программа обучения составляет 3 однодневных тренинга, начиная с 15 сентября 2018. Количество участников в группе ограничено, в связи с этим – осуществляется предварительная запись. Участие для женщин бесплатное. В рамках обучения для женщин предоставлены бесплатные информационные материалы и поддержка сертифицированного тренера Европейской Ассоциации Коучей (EFC). Помимо этого, будут организованы интерактивные встречи с женщинами-предпринимателями действующего бизнеса в автономии. В рамках встреч состоится «живой» диалог, где участники тренингов смогут задать вопросы и узнать об истории успеха женщин в бизнесе в АТО Гагаузия.

Для записи на участие и за дополнительной информацией обращаться к координатору проекта: Елена Мина, +373 69 555 095. Полная информация о Проекте в официальной группе Общественного Объединения «Мамы в Действии» (MIA) в фэйсбук: https://www.facebook.com/Moms-In-Action-183123068953764/

Общественное Объединение «Мамы в Действии» действует на территории Гагаузии с июля 2018 года. Организация ориентирована на социально-экономическое развитие региона через поддержку и продвижение женского предпринимательства. А также, создание среды для развития и продвижения социального предпринимательства и женского бизнеса, с акцентом на женщин-мам, которые стремятся развивать собственное дело, успешно сочетая с материнством.

Проект реализуется в рамках проекта «Укрепление прозрачности и эффективности управления и создания потенциала гражданского общества в Молдове» при финансовой поддержке SlovakAid, внедряется в партнерстве People in Need — Словакия и Общественным Объединением Европейский центр Pro-Europa Comrat. 

Источник: nokta.md

Discuții