Medpark

Articole

669

24 многодетных отечественных и зарубежных звездных родителя

Многие ошибочно пологают, что для создания и развития успешной карьеры нужны определенные условия. Более того, рождение и воспитание детей, особенно, когда речь заходит о нескольких детях, лишает возможности добиться пресловутой вершины известности и признания. Мы сделали подборку самых многодетных семей отечетсвенных и зарубежных звезд, чтобы доказать, что счастливые дети и успешная карьера, более чем, своместимы.

1. Ольга и Александр Нисенбойм – 4 детей

Эта семейная пара прожила в браке уже 32 года. Известный успешный предприниматель, Александр и, не менее успешная его супруга, Ольга сумели сохранить теплые, доверительные отношения, успешно развить свои бизнес-проекты и воспитать четверых сыновей. У Ольги и Александра уже есть и внуки. 

2. Джорджета Войнован – 6 детей

Молдавская исполнительница и композитор счастливая мама 6 детей. Успешная карьера в ее случае идеально сочетается с воспитанием 4 мальчиков и 2 девочек.

 3. Кирилл Лучинский – 4 детей

Известный предприниматель и политик, сын экс-президента Молдовы, Петра Лучинского, Кирилл Лучинский воспитывает четверых детей.

4. Лилиана Прадо-Казак – 4 детей

Отечественная исполнительница с супругом бельгийцем испанского происхождения воспитывают 3 сыновей и дочь. Все дети говорят на двух языках: французском и румынском.

5. Марианна Петренко – 4 детей

Молдавский фотограф и стилист – счастливая мама троих сыновей и дочери. Интересный факт: первые буквы имен детей Марианны в сочетании друг с другом, формируют слово – «Sens - Смысл». Очень символично!

6. Стинг – 6 детей

За, более двадцати лет брака Стинг и Труди Стайлер подарили жизнь шестерым прекрасным детям.

7. Наталья Водянова – 5 детей

Супермодель не перестает удивлять публику. Не теряя своей популярности в модельном бизнесе, Наташа в первом браке родила троих детей английскому лорду. Затем во втором, уже гражданском браке, она родила сыновей Максима и Романа. При этом она отлично выглядит и имеет такую же модельную фигуру.

8. Брэд Питт и Анджелина Джоли – 6 детей

Самая сексуальная звездная пара Брэд и Анджи стали родителями сначала приемным деткам – мальчику из Камбоджи и девочке из Эфиопии. Затем у звездной пары родилась родная красавица дочь, после чего они не остановились и усыновили еще одного мальчишку из Вьетнама. А через 5 лет Джоли снова родила от Пита, но уже мальчиков близнецов.

9. Оззи Осборн – 6 детей

Кто бы мог подумать, что «повелитель тьмы и король ужаса», оказывается, прекрасный семьянин. Шерон и Оззи уже более тридцати лет вместе, и в браке у них родилось трое детей. Все дети рождались друг за другом в начале семейного пути этой веселой семейки. В первом браке с Тельмой Ралли он прожил 12 лет, и за эти годы у него тоже появилось трое детей.

10. Валерия и Иосиф Пригожин – 6 детей

Эта сладкая парочка не имеет совместных детей, но при этом воспитывает шестерых. У Валерии трое детей от первого брака, а у Иосифа – двое от первого брака и одна дочурка от второго. Но несмотря на это, семья живет дружно и счастливо.
 

11. Дэвид и Виктория Бекхэм – 4 детей

Эта звездная семейная пара в браке 16 лет, и воспитывают они четверых прекрасных детей – троих сыновей и дочь.

12. Эдди Мерфи – 9 детей

Этот голливудский мегапопулярный актер пока лидирует в рейтингах «многодетных отцов», у него 9 детей и все кровные. Пятеро детей у него родились в законном браке с уже бывшей супругой, моделью Николь Митчелл, а еще трое появились вне брака, от Полетт Маккнили и Тамары Гуд по сыну, от Мелани Браун – дочь. Последняя избранница Эдди – Пейдж Батчер тоже не так давно родила ему еще одну дочь.

13. Стивен Спилберг – 7 детей

У знаменитого режиссера и продюсера Спилберга пятеро кровных детей от двух браков и двое усыновленных.
 

14. Мел Гибсон – 8 детей

Прожив в браке более 20 лет, Робин Мур и Мел Гибсон родили семерых детей: двух девочек и пятерых мальчиков. После развода с первой женой в 2009 году Мелу родила еще одну дочь российская актриса Оксана Григорьева, но в 2010 году их брак распался со скандалом.

15. Мик Джаггер – 7 детей

Лидер рок-группы Rolling Stones - отец семерых детей, четверо из которых были рождены в браке с Джерри Холл, и трое - от разных красоток, с которыми Мик крутил романы по всему свету.

16. Евгений Цыганов и Ирина Леонова – 7 детей

У этой звездной пары в 2015 году родился седьмой ребенок – девочка. Их называли самой многодетной семьей российской эстрады. Однако, два года назад, Евгений ушел из семьи к молодой актрисе, Юлии Снигирь.

17. Стас Михайлов – 6 детей

Любимец женщин, талантливый певец воспитывает шестерых детей. Четверо детей его кровные, были рождены в трех разных браках, еще Стас растит двоих приемных детей, рожденных от первого брака его третьей жены.

18. Валерий Меладзе – 5 детей

Валерий всегда мечтал о том, что у него будет большая семья и много детей, так и случилось. В браке с первой супругой у него родились три дочери. Во втором браке с Альбиной Джанабаевой (бывшая солистка группы «ВИА Гра») у него родились двое сыновей.

19. Мерил Стрип – 4 детей

Величайшая актриса современности, обладательница трех премий «Оскар» в браке со скульптором Доном Гаммером родила четверых детей: сына и три дочери. Девочки, как и их мать, стали актрисами, а сын ушел с головой в музыку.

20. Андрей Кончаловский – 7 детей

Андрей был 5 раз женат, и все его супруги в общей сложности подарили ему семерых наследников.

21. Брюс Уиллис - 5 детей

Список многодетных звезд был неполным без «крепкого орешка» Брюса Уиллиса - счастливого отца 5 дочерей(!): три из них были рождены в браке с Деми Мур, еще 2 в теперешнем браке с Эммой Хемминг.
 

22. Никита Михалков – 4 детей

Режиссер с мировой известностью Никита Михалков имеет от первого брака с Анастасией Вертинской сына Степана, которому уже стукнуло 46 лет. Женившись во второй раз, ему посчастливилось еще трижды стать отцом. Жена Татьяна родила ему девочек Анну и Надежду, и сына Артема.

23. Арнольд Шварценеггер - 5 детей

Терминатор всех времен и народов, бывший губернатор Калифорнии и звезда блокбастеров Арнольд Шварценеггер – отец 5 детей. В браке с Марией Шрайвер родилось 2 мальчика и 2 девочки. Кроме того, не так давно стало известно об еще одном сыне звезды, который появился на свет от домработницы.

24. Иван Охлобыстин – 6 детей

Самый неординарный и разносторонний папа шестерых детей. Как мы помним, Охлобыстин был священником, а сейчас является прекрасным режиссером и актером с перчинкой. Его жена, Оксана Арбузова, полностью и во всем поддерживала мужа, в том числе и в создании большой семьи, где много детей. Иван и Оксана родили двух сыновей и четырех прекрасных дочерей.

MamaPlus.MD

Discuții