Gerber Nestle

Articole

456

«Мальчик пластилин», завоевавший сердца молдавских и зарубежных поклонников

«Мальчик — пластилин» - именно так называют юного брейкдансера из Кишинева, Лисняк Максимуса. 

Воспитанник танцевальной школы RedSchool уже 4 года занимается этим стилем танца. В стремлении принимать активное участие в фестивалях и конкурсах международного уровня, Максимус уже достаточно популярен и является частым гостем на детских праздниках, вечеринках и корпоративах. 

Стоит отметить, что брейк-данс пока - не самый распространенный танцевальный стиль среди детей в Молдове. Родители чаще страются отдать своих чад на бальные или классические танцы. Поэтому брейк от Максимуса, на сегодняшний день, действительно уникален своей оригинальностью и исполнением! 

Недавно Максимус выступал на международном фестивале «Глобал Фест» в Армении, в городе Ереване. И занял в номинации «брейк-данс» третье место! 

Уже осенью он записал свой первый клип - свою визитную карточку. А сейчас он вместе с известной молдавской певицей Евой Тимуш записывают новый клип, который будет отличатся от всех клипов бибоев!  

В скором времени Максимус примет участие в Международном Фестивале "Кавказ", который пройдет в Кишиневе с 20 по 23 апреля 2018 года, куда его лично пригласила директор Фестиваля - Кристина Барсегян.

Мы желаем Максимусу удачи, новых побед и гордимся его успехами, как в Молдове, так и на международных площадках! Смотрите видео-ролик с его оригинальным исполнением.

Вы можете следить за успехами и достижениями Максимуса на его официальной страничке в Instagdam

Discuții