Aquaterra

Articole

396

Как выбрать Клинику эстетической и аппаратной косметологии?

Чтобы побаловать себя лечебными и косметическими процедурами в наше время, совсем не обязательно тратить на поиски клиники много времени. Практически каждый уважающий себя, салон, работает с качественными препаратами и сотрудничает с высококвалифицированными специалистами. Сегодняшний выбор больше зависит от атмосферы в клинике и индивидуального подхода к пациенту. А этим похвастаться может далеко не каждый салон эстетической косметологии и медицины.

В Limerance царит атмосфера семейного уюта и комфорта, и, в первую очередь – профессионального, индивидуального подхода к каждому клиенту.

За, почти год активной работы, Limerance приобрел сотни постоянных клиентов в лице, как популярных отечественных звезд и политиков, так и обычных представительниц прекрасного пола, которые здесь себя чувствуют настоящими звездами.  

Более 50 самых различных процедур по уходу и решению проблем для лица и тела. Все, в чем так нуждается современная женщина.

Эстетическая косметология в клинике Limerance призвана решать проблемы кожи лица и тела, в также поддерживать ее состояние круглый год.

А вот, что вам едва ли смогут предложить во многих других столичных клиниках, так это уникальная процедура, которая проводится с помощью аппарата Плазмаферез. Грамотные врачи-трансфузиологии изучат вашу медицинскую историю и подберут индивидуальную программу лечения с помощью этого чудо-аппарата.

Среди процедур, которые редко можно встретить в других клиниках, но которую очень любят пациенты Limerance – мезонити для подтяжки лица. Это, относительно, новое изобретение позволяет с минимальным риском и без операционного вмешательства, достичь идеальных результатов.

Комплексное решение для желающих похудеть – еще одно преимущество клиники. Волшебные руки мастеров в сочетании с необходимыми препаратами и аппаратами дают невероятный эффект и становятся постоянными помощниками пациентов Limerance. Это не просто массажисты. Профессиональные кинетотерапевты проводят оздоровительные и лечебные массажи, а врачи-остеопаты решают проблемы опорно-двигательного аппарата.

Не секрет, что успех и эффективность процедур зависит от идеального сочетания высококвалифицированных специалистов с передовыми, всемирно признанными и сертифицированными препаратами. Таким сочетанием и гордится клиника Limerance. Здесь работают специалисты с многолетним опытом в сфере медицины и косметологии, а среди используемых препаратов – высококачественные, профессиональные средства, препараты из Франции, Израиля, Щвейцарии и Америки.

В Limerance любят приятно удивлять своих постоянных пациентов. Традиционные акции, подарки, индивидуальные пакеты и скидки. Все это – отличный бонус к прекрасным преображениям.

И еще, задача специалистов клиники Limerance – это, в первую очередь, выстраивание доверительных отношений с пациентами. Консультация здесь бесплатная. Вы можете смело рассказать о своих проблемах и ожиданиях, а также смело заявить о готовности потратить определенную сумму денег. Здесь вам всегда пойдут на встречу, не экономя на времени, количестве процедур и качестве препаратов. Ведь, для профессионалов, работающих в Limerance, важно приобрести в лице каждого клиента – доверяющего и уверенного в эффективности процедур, постоянного клиента. Человека, который ценит свое время, деньги и здоровье!

Клиника эстетической медицины и косметологии «Limerance»
Адрес: Театральный переулок, 2.
Контактный номер телефона: 060 711 001.
E-mail: limerance.esthetic@gmail.com
https://www.facebook.com/limerance.esthetic/

Источник: Mamaplus.MD

Discuții