Viusid

Articole

1705

Как эффективно остановить и предотвратить ОРВИ в семье и в коллективе?

Самый активный период заболеваний ОРВИ уже вступил в свои права. И статистика – беспощадна. По данным Всемирной организации здоровья, ОРВИ (и грипп в том числе) — самая распространенная хворь на планете (90% всех случаев инфекционных заболеваний). Редкое заболевание может "похвастаться" таким широким спектром осложнений, как грипп: риниты, синуситы, отиты, энцефалиты, менингиты — и это далеко не полный их перечень. ОРВИ постепенно подрывают сердечно-сосудистую систему, сокращая на несколько лет среднюю продолжительность жизни человека.

 Всем известно высказывание: если грипп лечить, он пройдет за неделю, не лечить — за 7 дней. С гриппом надо быть осторожнее и встречать его во всеоружии. Если правильно подобрать терапию, болезнь протекает заметно легче: меньше чувствуется слабость, и осложнения развиваются реже.

Начинать прием противовирусных препаратов надо уже тогда, когда в семье или в коллективе появился первый больной. Это сократит риск заболевания.

Современная фармацевтика позволяет выбрать препараты из широкого спектра лекарственных средств. Инфлюцид* – немецкий натуральный комплексный препарат, который оказывает противовирусное действие не только на вирусы гриппа, но и на большинство вирусов, вызывающих ОРВИ**.

Как работает натуральный перпарат? Уже в начале болезни Инфлюцид способствует быстрому устранению различных проявлений ОРВИ и гриппа: головной боли, боли в мышцах, лихорадки, ринита, фарингита. Инфлюцид - мощный натуральный индуктор интерферона, а интерферон – важный элемент первой линии защиты организма. Ещё одно преимущество Инфлюцида - способность значительно уменьшать проявления астении (слабость и разбитость) после перенесённых заболеваний, а это значит, что вернуться к привычному образу жизни после болезни вы сможете быстрее.

Инфлюцид – препарат, который не только активно борется с вирусами, устраняет симптомы ОРВИ и гриппа, а ещё и укрепляет иммунитет и защищает от вирусов. Благодаря этому, Инфлюцид можно применять как для лечения, так и для профилактики ОРВИ и гриппа.

Не ждите, пока болезнь атакует и, избегайте рисков осложнений, особенно у детей.

Инфлюцид создан для экстренной профилактики и лечения ОРВИ и гриппа!

Источник: Mamaplus.MD

Discuții