Aquaterra

Articole

804

Алла Венгер раскрывает секреты бьюти-тренда в макияже, актуальном этой зимой

Отечественный бьюти-блогер, бизненс-леди, Алла Венгер в своем блоге решила дать несколько дельных советов по нанесению макияжа. Зимний вариант, по мнению Аллы должен быть эффектным и сногсшибательным. При этом, она советует использовать актуальные цветовые гаммы очень осторожно, чтобы не испортить образ.

Вот, что рекомендует бьюти-блогер на страницах своего блога!

DELUXE PURPLE

Для создания оригинального образа можно сделать макияж в разных оттенках фиолетового цвета. Не стоит бояться и избегать этой цветовой палитры! Пользоваться фиолетовыми тенями могут абсолютно все женщины. Просто необходимо грамотно подобрать оттенок!

Девушкам с темно-синими глазами не стоит пользоваться светлыми оттенками фиолетового без добавлений других цветов. То есть, цветовые вкрапления должны присутствовать обязательно! Для светло-голубых глаз, наоборот, следует выбирать светлые оттенки фиолетового.

Темные же оттенки необходимо применять только для подводки, или же для создания небольших цветовых акцентов, например, на внешнем уголке глаз. Идеальным для серо-голубых глаз будет дымчатый макияж в приглушенном фиолетовом цвете с металлической текстурой. Для ярко-голубых глаз подойдет лавандовый оттенок теней и карандаша, а, также, сочетание контрастных цветов.

SHINES LIKE A DIAMOND!

С началом прихода Зимы ,в воздухе повеяло волшебным ароматом, приближающихся новогодних праздников. Мы всегда с особым трепетом и любовью относимся к этому долгожданному празднику — Новому году.

Мы хотим выглядеть в этот вечер особенной и неповторимой.Блистать на Новогоднем балу подобно бриллианту,кружась в его незабываемой волнительной атмосфере!Позвольте себе быть особенной!

Если вы еще только раздумываете, как произвести впечатление на окружающих, позвольте предложить вам феерический макияж с блестками. Целью здесь является достижение выразительности глаз в сочетании с ослепительным блеском.  Подходит для всех цветов глаз. Другими оттенками блесточек можно воспользоваться для придания глубины природному цвету глаз, особенно в сочетании с черной подводкой и накладными ресницами.

Цвета для новогоднего макияжа Палитра макияжа должна подходить под цветовую гамму вечернего наряда и маникюра. Это не значит, что нужно выбрать один цвет, главное подобрать гармоничное сочетание нескольких цветов и их оттенков.

Источник: allavengher.com

Discuții