Viusid

Articole

1664

В каких случаях, для чего и каким образом контролировать вес малыша?

Вес ребенка – это бесспорный показатель его состояния здоровья и правильного развития. Динамику массы тела, как правило, отслеживает участковый педиатр во время плановых осмотров грудничка в первый год жизни. Однако, бывает, что регулярно попадать на прием нет возможности, да и выстаивать в очереди в кабинет доктора, с грудничком – далеко не лучшее решение! Куда проще и безопаснее следить за весом ка рапуза, не выходя из дома.  

Детские электронные весы вам в помощь! Именно электронные, и именно от проверенного швейцарского производителя, Rossmax WE300! И вот почему:

 очень удобен в применении, благодаря удобной форме

 цифровой дисплей моментально отражает вес малютки

✓ точность считывания – до 5 гр

 минимальный вес – 100 гр, максимальный – 20 кг

 автоматическое выключение

Стоит напомнить мамочкам, что среднее значение прибавки в первое полугодие жизни – 800 г. Несмотря на то, что каждый малыш – индивидуален по своей природе, и цифры могут меняться в большую или меньшую стороны, тем не менее нужно следить, чтобы показатели массы тела не слишком отличались от стандартных значений.

Rossmax WE300 пригодится и в том случае, если есть подозрения, что у мамы мало молока и кроха недоедает. В этом случае малыша необходимо взвешивать до кормления и сразу после него. Сделав нехитрые вычисления, можно с точностью узнать, сколько ребенок съел грудного молока и на основе этой цифры понять, хватает ли грудничку еды.

Электронные весы Rossmax WE300 пригодятся и тем, чьи детки имеют проблемы с набором массы тела или, наоборот, вес прибывает слишком стремительно. В этих случаях динамику нужно отслеживать ежедневно. Ходить каждый день в поликлинику только для взвешивания – слишком затратное по времени и другим ресурсам, дело. Гораздо проще приобрести весы для новорожденных?

Весомая причина для покупки электронных весов – недоношенный ребенок. В этом случае необходимо отслеживать все параметры прибавки роста, массы и прочее нужно гораздо более тщательно и скрупулезно. Поэтому приобретение Rossmax WE300 сразу после выписки из стационара – дело первостепенной важности.

В любом случае, готовясь к рождению младенца, можно задуматься о приобретении этой полезной вещи, которая точно не будет стоять без дела.

Эффективные, качественные, зарекомендовавшие себя на мировом рынке, весы Rossmax WE300 можно приобрести по специальной цене в on-line аптеке farmacie.md >>>

Вам даже не нужно будет ездить за весами, их доставят вам лично!  Покупки farmacie.md – удобно, практично и экономично!

Discuții