Goose & Goose

Articole

2012

Анастасия Волочкова в центре секс-скандала: раскрыто имя автора откровенных фото балерины

Интимные фото Анастасии Волочковой активно обсуждают пользователи социальных сетей. 

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу, и не буду оправдываться за поступки подонков», - заявила в интервью «Комсомольской правде» Анастасия Волочкова, комментируя распространившиеся в сети снимки, на которых она занимается сексом с неким мужчиной.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на НТВ, автор интимных фото признался, что на снимках с балериной именно он, и раскрыл свое имя – им оказался североосетинский бизнесмен и блогер Чермен Дзотов, который встречался с А.Волочковой два года назад.

Пара уже рассталась, а откровенные кадры экс-любовник удалил только сейчас, когда было слишком поздно - их успели выкрасть хакеры.

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», - цитируют российские СМИ Ч.Дзотова, отмечающего, что помимо фото, у него было и интимное видео с А.Волочковой. 

Несмотря на оправдания Ч. Дзотова, «Комсомольская правда» отмечает, что Анастасия Волочкова не верит в историю про хакерский взлом, а считает произошедшее делом рук бывшего возлюбленного.

Источник: 1news.az

Discuții