Goose & Goose

Articole

299

Китай: Массовая драка родителей из-за детской игрушки

Группа китайских родителей превратили детскую площадку в настоящее поле боя, после того как увидели драку двух детей из-за игрушки.

Разозлившие отцы и матери награждали друг друга ударами прямо на игровой площадке в торговом центре. Один из отцов получил настоящий нокаут, в то время как две родительницы были временно обездвижены, вцепившись друг другу в волосы.

Видео произошедшего было выложено на местном портале Youku, передает Daily Mail. 

Сообщается, что инцидент произошел еще 7 октября, а в массовом побоище участвовали пятеро мужчин и две женщины. Предполагается, что драка началась из-за детей, которые не поделили одну из игрушек на крытой детской площадке.

Впрочем, дети явно расстроились из-за такого способа взрослых решать споры и начали плакать. Пока на одной стороне игровой площадки две женщины пытались освободить свои волосы, на другой мужчины щедро раздавали удары своим оппонентам. Один из мужчин в итоге был загнан в угол другими, затем его ударили стулом.

Отмечается, что охрана торгового центра не пыталась остановить происходящее, однако инцидент был доведен до сведения правоохранительных органов.

Источник: Point.md

Discuții