Aquaterra

Articole

1122

После купания в одесском бассейне двое детей попали в реанимацию

На Ланжероне после 15-минутного купания в платном бассейне пляжного клуба Private Elling 10-летний мальчик Сергей Шохин попал в реанимацию. После купания в бассейне он стал задыхаться.

Также в этот день ещё один ребенок получил в бассейне отравление. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Катя Леонидовна, мама Серёжи.

Инцидент произошел 10 июля.

- После пятнадцатиминутного купания в платном бассейне Private Elling мой ребенок попал в областную реанимацию в тяжелом состоянии с диагнозом "отравление неизвестным ядом". Ребенок выполз из бассейна с сильным удушьем, которое длилось до самого приезда скорой и оказания помощи медицинского персонала в реанимации,- рассказала Екатерина.

По словам мамы, вместе с ее сыном в этот же день в реанимацию детской больницы попал еще один ребенок. А у десятка детей после купания в этом бассейне были похожие симптомы, но менее выраженные.

В настоящее время пострадавшие идут на поправку. Родители пострадавшего ребенка уже подали заявление в полицию. Но администрация Private Elling не признает своей вины. Пострадавшим просто вернули  деньги за билеты.

Источник

Discuții