Gerber Nestle

Articole

2694

Роды не ждут: акушерка сорвалась на работу с фольгой в волосах

Акушерка Керри Холл из Кентукки решила устроить себе день красоты и отправилась в салон, чтобы привести волосы в порядок. Перед тем, как пойти на сеанс окрашивания на фольгу, она позвонила в госпиталь, в котором работает, и поинтересовалась, есть ли у нее свободное время.

Коллеги заверили Холл, что время есть: одна из ее подопечных начала рожать, но ожидалось, что процесс займет несколько часов. Однако, как только парикмахер закончил наносить краску, Холл позвонили и сообщили, что пациентка готова к потугам.

Акушерка быстро собралась и помчалась в больницу, не снимая фольги с краской с волос. Через 20 минут после того, как она прибыла в госпиталь, у ее пациентки родился малыш. Фотографию акушерки с фольгой на голове и новорожденным на руках разместили в официальной группе ее альма-матер в фейсбуке.

После родов акушерка вернулась в салон, где процедуру окрашивания благополучно завершили. Холл заявила журналистам, что с волосами все в порядке, они не успели превратиться в паклю под воздействием краски.  

Источник

Discuții