Aquaterra

Articole

4385

Анна Хилькевич похвасталась округлившимся животиком

Актриса перестала скрывать беременность на большом сроке.

Анна Хилькевич сделала неожиданное признание. Звезда сериала «Универ. Новая общага» сообщила о том, что вскоре станет мамой во второй раз. В микроблоге актрисы появилось фото, на котором она показала подросший живот. «Долго не хотела говорить, но... я немного набрала... и точно не в щеках!» – призналась она.

Поклонники к откровению Анны отнеслись с недоверием, ведь еще буквально на днях она делилась свежими фотографиями, на которых демонстрировала идеально плоский живот. Не исключено, что Хилькевич таким образом разыграла подписчиков. Скорее всего, портрет был сделан в то время, когда она была беременна первенцем.

В декабре 2015 года Анна и Артур Волков, муж актрисы, стали впервые родителями. У пары родилась дочка, которую назвали Арианной. Хилькевич долгое время скрывала лицо малышки, но потом всё же решилась представить малышку широкой публике. Декретный отпуск Анны был очень коротким. С заботой об Арианне ей помогают близкие и няня. «В итоге мы поняли, что нам нужно взять няню с проживанием. Не сразу ее нашли. У нас был достаточно жесткий отбор, я обращалась в агентство. Найти хорошую няню – это проблема! – поделилась Анна. – Я хотела, чтобы у няни были свои дети, но взрослые и не в Москве, чтобы она не рвалась домой. И чтобы она владела методиками раннего развития... А потом мне повезло, нашлась Татьяна. У нее три дочки и много внуков. Она нам очень помогает!»

Источник

Discuții