Extramed

Articole

3635

Маленькой Маргарите требуется ваша помощь

Мама девочки обратилась за помощью для проведения операции для трехлетней дочки.

Меня зовут Оксана Дабижа (Василиогло), и три года назад я стала мамой прекрасных близнецов Маргариты и Ванечки. Я сама выросла без матери, и вот теперь на долю нашей семьи выпало еще одно тяжелое испытание. Обычная консультация у невролога обернулась невыразимой болью для нашей семьи. Маргарита и Ванечка родились абсолютно здоровыми, но несколько недель назад (март 2017 года) моей малышке диагностировали опухоль головного мозга. 

Времени у Маргариты не так много, ее срочно необходимо оперировать. К сожалению, эту операцию нельзя провести у нас в стране из-за отсутствия необходимого медицинского оборудования. 

Доктора дают нам максимум 2 недели на проведение операции. Речь идет о жизни моей малышки, поэтому я умоляю Вас о помощи. 

Стоимость операции составляет 22.500$, нам не хватит и нескольких лет, чтобы в одиночку собрать эту сумму. Доктор Талат Кирис из Турции согласился прооперировать нашу девочку. 

Операция предстоит очень тяжелая, но врачи дают большие шансы на то, что наша малышка поправится. Время для нас сейчас бесценно, каждая минута имеет значение для Маргариты. Умоляю Вас помочь нам спасти нашу девочку. Спасибо всем неравнодушным, кто протянет нам руку помощи!

Желающие помочь могут обращаться по телефонам

+373 79 293 352 - папа девочки Valentin Dabija

+373 79 211 863 - мама девочки Oxana Dabija

Любой срочный перевод можно отсылать на имя родителей девочки: Moneygramm, Western Union или другая удобная для Вас система..

Ссылки для помощи через банковскую карту

https://www.gofundme.com/little-margarita-needs-our-help

https://www.caritate.md/donations/din-inima-pentru-micuta-margarita

Расчетные счета в Молдавском банке.

MD83VI000000223371124987EUR
MD73VI022331210001134MDL

Источник: Point.md

Discuții