Goose & Goose

Articole

634

В свои 4 года мальчик из Китая успел побывать на двух полюсах Земли

И, как минимум, в 12 странах мира.

Семейная пара китайских туристов активно путешествует с маленьким сыном, невзирая на его возраст. В итоге, в 4 года ребенок уже может похвастаться внушительным списком мест, в которых ему довелось побывать. Об этом сообщает газета South China Morning Post.

В начале марта путешественник Сюй Ченхуа вместе с женой и сыном по имени Симба стали участниками шестидневного плавания по Антарктике. Ребенка, правда, не хотели брать в путешествие, ведь ему еще не исполнилось установленных в правилах поездки 10 лет, но в итоге вопрос удалось уладить. Так мальчик побывал на Южном полюсе Земли.

А в 2015 году китайская пара с двухлетним сыном совершила 180-дневное путешествие по 12 странам. Они побывали в Камбодже, Таиланде, Мьянме, Греции, Турции и многих других местах, в основном переезжая на мотоцикле. Тогда же вместе с сыном они добрались и до Северного полюса.

Теперь путешественники решили временно отдохнуть от переездов. По данным СМИ, вскоре семья планирует вернуться в город Ханчжоу на востоке Китая. Там они владеют клубом каякинга. Не известно, долго ли они там задержаться. Тем не менее, мальчик благодаря активным родителям уже многое знает о мире, но вот будет ли он помнить свои путешествия - большой вопрос.

Источник

Discuții