Goose & Goose

Articole

3804

Бьюти-блогер показала изменившееся после кесарева тело

Женщина покорила Сеть откровениями о последствиях тяжелых родов.

Популярный бьюти-блогер Рут Ли, за жизнью которой в «Инстаграме» следят более 31 тысячи подписчиков, в ноябре прошлого года стала мамой. Спустя 4 месяца женщина решилась на рассказ о тяжелых родах - и поразила публику снимками собственного тела, изменившегося после кесарева.

«Я родила в 25 лет. Я была здорова. Я была молода. Я оставалась активной во время беременности. Я проходила лучшие предродовые курсы, посещала спортзал и использовала все средства против растяжек, какие только можно придумать. Я провела часы на занятиях по подготовке к естественным родам, перечитала все возможные книги на эту тему», - рассказывает Рут. Увы, все это не уберегло девушку от кесарева сечения, шрамов, растяжек и невозможности длительное время кормить грудью.

Через несколько дней после родов блогер попросила мужа ее сфотографировать:

Я смотрела на снимок и ужасалась. Я не могла поверить, что это я.

Рут Ли выразила надежду, что ее откровенный рассказ и живые, настоящие фотоснимки помогут родившим женщинам избавиться от комплексов по поводу собственного тела.

Будьте добрее к себе. Не позволяйте средствам массовой информации навязывать вам понятия о том, что такое красота и что такое реальность, призвала бьюти-блогер.

«Я раньше никогда не понимала по-настоящему, насколько это трудно, пока не прошла через все сама. Но даже в самые тяжелые дни, когда все идет не так, я вспоминаю день рождения дочери - и ощущаю, какая я сильная! Через что я сумела пройти! Вспоминаю тот самый момент, когда я влюбилась в крошечного человечка», - делится Рут.

Мамочки, мы непобедимы! Наши тела, наши мысли никогда уже не станут прежними. Наши крошки - причина тому. И оно того стоит!

Источник

Discuții