Gerber Nestle

Articole

1101

Марта Мадан - хореограф проекта "Сила танца. Битва сильнейших"

Марта Мадан – актриса,  хореограф  с  тридцатилетним стажем. Начала танцевать в ансамбле народного танца «Миорица» под руководством мастера Андрейченко. Школу фламенко получила в Москве, стажировалась во Франции; первые постановки и сольные номера были в Москве и Санкт-Петербурге (Ленинграде). После окончания молдавской консерватории работала в музыкальном театре «Ginta Latină» как актриса и хореограф.

С 1995 года служит русскому драматическому театру им. А. П. Чехова. 15 лет работала в Академии искусств, преподавала танцы будущим актёрам.

Школу «Фламенко» создала в 2012 году. Тогда же был основан ансамбль «Глория - Фламенко», руководителем которого  является по сей день.

С удовольствием сотрудничает с проектом «Сила танца», с молодыми, талантливыми ребятами, которые выбирают этот прекрасный и уникальный стиль танца, погружаясь  в потрясающий мир «Фламенко».

В рамках проекта «Сила танца» (2014-2015 гг), её учениками были: Олеся Дьяков, Эвелина Вырлан, Максим Завидия, Дана Маркитан, Алёна Беркач. В нынешнем сезоне (2017 г.) работает с Karizma.

Discuții