Goose & Goose

Articole

1672

Ольга Бузова о своей травме: «До свадьбы заживет, но я пока туда не собираюсь»

В минувшие выходные одной из самых обсуждаемых в СМИ тем стала травма Ольги Бузовой. Начинающая певица серьезно поранилась во время выступления на премии «Звуковая дорожка», полоснув руку браслетом Cartier. Рана оказалась настолько глубокой, что к 31-летней артистке приехала скорая. 6 марта звезда ТНТ поблагодарила поклонников за поддержку.

Первые весенние выходные российская пресса трубила о «боевом ранении» Ольги Бузовой, полученном ею на выступлении в столичном концертном зале Crocus City Hall.

По Сети быстро распространились фото и видео травмированной артистки, однако сама начинающая певица предпочитала хранить молчание на тему произошедшего. Когда же на ведущую «Дома-2» посыпался шквал сочувственных сообщений, она не выдержала и решила ответить всем переживающим.

«Многие пишут и беспокоятся обо мне из-за травмы во время выступления в Крокус Сити Холл! Родные мои, не стала писать об этом инциденте сразу, чтобы вас не расстраивать, но фото с повязкой уже во всем интернете. Никогда не думала, что браслет гвоздь от Cartier о котором я так долго мечтала, подведет меня в самый не подходящий момент. Теперь у меня след на запястье на всю жизнь. Врач, который вчера делал перевязку, сказал, что до свадьбы заживет! Слава Богу я пока туда не собираюсь. Какие еще испытания мне приготовит сцена известно лишь только ей! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала у себя в Инстаграме молодая исполнительница.

Источник

Discuții