Extramed

Articole

3050

Фотографии одинаково одетых мамы и дочек стали хитом интернета

Мама двух дочек и популярный блогер Британка Доминик Дэвис регулярно выкладывает фото, на которых вся семья выглядит как одна команда.

Как рассказала Доминик в интервью The Huffington Post, этот проект начался совершенно случайно: «Однажды утром в июне я обнаружила, что мы с Пенни (младшей, трехлетней дочкой) одеты в одинаковые полосатые топы. А потом и Амелия (старшая, 10-летняя дочка) вышла из своей комнаты в таком же. Мы посмеялись, а мне пришла в голову идея поделиться этой шуткой со всеми».

Доминик выложила забавное фото «трио в полосатых купальниках» в свой Instagram, а когда оно получило 16 тысяч «лайков», она решила продолжить, и начала каждую неделю постить совместные фотографии с Амелией и Пении с хэштегом #AllThatIsThree.

Зачастую у Доминик и девочек не только похожая одежда, но и одинаковые прически, гримасы, маски или предметы, которые они держат в руках. А иногда маленькая Пенни не выдерживает, и делает что-то «не по сценарию», от чего снимки становятся еще более смешными и трогательными. Фотографии трио неизменно набирают тысячи «лайков».

По словам Доминик, девочки очень любят наряжаться для фотосъемок. «Пенни обожает все повторять за сестрой, а Амелия как раз в том возрасте, когда ей нравится рыться в моем гардеробе и примерять разные вещи, – рассказала Доминик. – Я уверена, что это, конечно, не будет длиться вечно – у Пенни появится свое чувство стиля, а для Амелии станет очень уж некруто одеваться, как мама – но сейчас мы просто делаем это и веселимся».

«Это простая, чистая, детская радость и веселье мамы и ее двух дочек, и ничего более», – говорит Доминик.

Источник

Discuții