Goose & Goose

Articole

1487

Сергей Лазарев растрогал поклонников фотографией с маленьким сыном

Артист показал снимок, сделанный с участием малыша.

Певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками новым семейным снимком, сделанным при участии своего 2,5-летнего сына Никиты. Артист выложил в персональный «Инстаграм» трогательный кадр с отпечатками ног на песке: один из следов принадлежит ему, второй — его малышу.

Топ-топ... Оставили следы... Мы вернёмся... Рубрика #мимими.

Чуть позже Лазарев удивил пользователей социальных сетей еще одним снимком, озвучив неожиданную новость: оказывается, он решился на новую татуировку. Певец заинтриговал аудиторию:

+1... Давно ее хотел... Но смог позволить только сейчас...

Поклонники моментально решили, что новый рисунок на теле Сергея будет посвящен сыну: «100% дата рождения сына», «Я думаю, что-то связанное с сыном», «Тату с именем сыночка?», «Сыну посвятил», «Мне кажется, там будет имя сына», «Возможно, дату рождения сына с буквой имени», «Наверное, про сына».

Напомним, о том, что Сергей Лазарев вот уже несколько лет — счастливый папа, широкая общественность узнала совсем недавно. После того, как СМИ распространили информацию, певец официально подтвердил: у него есть сын.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы».

Источник

Discuții