Goose & Goose

Articole

3619

Речь Райана Гослинга о жене растрогала Голливуд

Актер признался, что получил «Золотой глобус» благодаря супруге Еве Мендес.

36-летний Райан Гослинг, удостоившийся престижной кинонаграды «Золотой глобус — 2017», произнес в момент вручения ему статуэтки речь, которая никого не оставила равнодушным. Актер признался, что его премия за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land) — заслуга жены Евы Мендес.

Пока я пел, танцевал, играл на пианино и участвовал в одном из лучших проектов в жизни, моя любимая ухаживала за нашей дочкой, вынашивая нашу вторую дочку, и помогала своему брату бороться с раком.

Райан уверен: если бы не самоотверженность возлюбленной, стоять на сцене, получая желанную для любого актера награду, ему вряд ли бы довелось.

Если бы она не взяла все это на себя, пока я был занят на съемках, на моем месте сегодня точно стоял бы кто-нибудь другой. Родная, спасибо тебе. И спасибо нашим дочкам — Амаде и Эсмеральде.

Сама Ева на церемонии вручения «Золотого глобуса — 2017» не присутствовала, оставшись дома с дочками. Однако чуть позже актриса намекнула в личном «Инстаграме», что выступление мужа стало ее любимым моментом вечера.

Напомним, официально Мендес и Гослинг не женаты: пара живет в гражданском браке с 2011 года и никак не комментирует то и дело появляющиеся в прессе слухи о грядущей свадьбе. В 2014 году Ева родила Райану дочь, которую назвали Эсмеральда Амада. А в 2016 году у пары родился второй ребенок — дочь Амада Ли.

Источник

Discuții