Aquaterra

Articole

2600

Британец стал первым беременным мужчиной!

Британский трансгендер, который уже находился в процессе смены пола с женского на мужской, решил все — таки стать «отцом» и прибегнул к донорской сперме.

Британец Хейден Кросс объявил о своей беременности во всеуслышание и, возможно, станет- таки первым мужчиной в своей стране, который произведет на свет малыша. Отцом ребенка Хейдена Кросса стал неизвестный донор спермы, которого британец нашел с помощью Фейсбука.

Хейден Кросс вот уже три года находится на стадии смена пола, принимает гормоны и даже получил паспорт мужчины, стало известно порталу www.ekhoplanet.ru. Но, до окончательной физической смены пола решил родить ребенка. Таким образом, он действительно является официально беременным мужчиной.

После родов британец собирается и дальше принимать гормональные препараты, а также удалить грудь и яичники. Кросс не планирует скрывать от своего будущего ребенка историю своей жизни и обещает рассказать ему, что был женщиной.

Ситуация с беременностью трансгендеров не уникальна. Истории известен случай, когда американский трансгендер спустя 10 лет после смены пола забеременел. При чем о беременности он и его постоянный партнер узнали лишь на 21 неделе. Врачи данный факт объяснили перерывом в приеме гормональных препаратов, который был необходим перед операцией по удалению молочных желез.

Источник

Discuții