Limerance

Articole

1598

Виктория Бэкхэм откровенно рассказала о трудностях семейной жизни

Модельер вспомнила тяжелые моменты своей жизни.

Виктория Бекхэм написала письмо для 18-летней себя. Текст опубликовал британский журнал Vogue. В нем она рассказала, что переживала трудности в отношениях с супругом, когда ей приходилось «прикусить язык, поддерживать и сохранять загадочность».

Люди будут говорить ужасные вещи. Вы будете посмешищем. Каждый раз, когда вы будете смотреть телевизор или читать газету, будет казаться, что они хотят разрушить вашу семью, — пишет модельер самой себе.

Как сообщает портал wmj.ru, Виктория призналась, что влюбилась в Дэвида с первого взгляда, и их роман развивался быстро. К сожалению, сумасшедшая любовь не всегда приносила положительные эмоции.

«В отношениях люди будут чинить препятствия на вашем пути, и вы будете вынуждены маневрировать между ними. Вы никогда не будете обсуждать с Дэвидом, сколько детей вы оба хотите. Вы не будете говорить друг с другом о том, где будете жить, потому что будете молоды и влюблены, вы будете расти и развиваться вместе. И это будет того стоить», — пишет Виктория.

Письмо Виктории вышло после того, как она отметила Новый год на Мальдивах с Дэвидом и детьми. Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года.

Источник

Discuții