Aquaterra

Articole

1011

Кайли Миноуг призналась, что не может иметь детей

Справиться с переживаниями звезде помогает будущий муж.

Австралийская певица Кайли Миноуг откровенно рассказала в интервью Sunday Times Magazine о том, что, скорее всего, никогда не станет матерью. Воплотить мечту о детях исполнительница не может из-за рака груди. О страшном заболевании певица узнала еще в 2005 году и, видимо, до сих пор борется с его последствиями.

«Когда вы больны раком, приходится принять тот факт, что вы, скорее всего, больше не сможете иметь детей. Поверьте, когда кто-то говорит вам: «Ну, сейчас есть столько возможностей стать матерью», вам хочется кричать. Конечно, это потрясающе, что в современном мире есть множество возможностей. Это чудесно! Но когда вы вдруг теряете ту самую естественную способность, которая казалась чем-то само собой разумеющимся, вы думаете: «Да, по-прежнему остается много возможностей, но...», - с горечью рассказала Кайли Миноуг.

Она заметила, что ей было очень тяжело признаться самой себе в том, что она вряд ли когда-либо станет матерью.

«Думаю, у каждой женщины есть образ ее будущего ребенка, каждая думает: «Боже, как он будет выглядеть? Это будет мальчик или девочка? Узнаю ли я в нем себя?» Но у меня не будет родного ребенка, и это печально. Я долгое время смотрела этому факту в лицо, чтобы наконец принять его», - поведала исполнительница.

С переживаниями Кайли Миноуг помогает справится британский актер Джошуа Сасс. Пара помолвлена и вполне осознает, что может никогда не стать родителями.

Источник

Discuții