Goose & Goose

Articole

1374

Джонни Депп признался, что мог потерять дочь в раннем возрасте

Девочка серьезно заболела в 7 лет.

Американский актер Джонни Депп сообщил, что понимает родителей, которые испытали страх возможной смерти собственного ребенка. Оказалось, его дочь Лили-Роуз Депп была на грани жизни и смерти в семилетнем возрасте. Об этом актер рассказал на церемонии Rhonda's Kiss Healing And Hope Award. Данное мероприятие было организовано, чтобы собрать средства для страдающих раком людей.

«Я был на месте родителей, чей ребенок болен. Я жил в больнице в течение трех недель вместе с любимой не зная, выживет моя дочь или нет» , — рассказал Джонни Депп. По его словам, Лили-Роуз очень тяжело перенесла кишечную инфекцию. Конечно, актер никому бы не пожелал того, что ему довелось пережить вместе с женой Ванессой Паради.

«Родители, пожалуйста, знайте, что вы можете расчитывать на мою поддержку. Знайте это и дайте обещание продолжать бороться. В этом благородном бою я рядом с вами в любое время!» — заявил Джонни Депп.

Напомним, Лили-Роуз и сейчас чувствует себя не очень хорошо. Она призналась, что уже много лет борется с анорексией. Причем столкнулась с ней девушка, как и с кишечной инфекцией, еще будучи ребенком.

Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Однако СМИ сейчас активно говорят о возможном воссоединении звездной пары, поскольку они были замечены на романтических свидании в одном из ресторанов.

Помимо 17-летней дочери, у звезд подрастает 14-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Источник

Discuții