Gerber Nestle

Articole

6536

Роскошная жизнь таджикской принцессы

Роскошная свадьба дочери таджикского олигарха Мадины Шокировой не перестает быть одной из обсуждаемых тем в сети.

В СМИ теперь пишут не только о свадьбе, но о жизни Мадины, ее увлечениях, нарядах и украшениях.

Прошедшая в Москве свадьба дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова удивила пользователей Интернета не количеством гостей и даже не внушительным составом артистов: тем, что невеста появилась на торжестве в платье за $630 тысяч. Подвенечный наряд сшили британские дизайнеры Ralph & Russo.

Однако, как пишет Life, 27-летней Мадине Шокировой к роскоши не привыкать — с раннего детства наследница бизнесмена была окутана заботой родителей, задаривавшими любимицу самыми дорогими подарками.

Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт.

Ее неизменной традицией является посещение Недели моды в Париже, где она делит первый ряд с голливудскими знаменитостями и главредом журнала Vogue Анной Винтур.

Некоторыми предметами из своей необъятной гардеробной Шокирова делится с подписчиками в "Инстаграме": в аккаунте девушки можно найти более десятка сумок французских марок Hermes, Dior и Chanel и итальянского бренда Valentino. Общая стоимость коллекции сумочек Мадины насчитывает порядка 30 миллионов рублей.

Шокирова также любит украшения. Она демонстрирует в своем Instagram браслеты с бриллиантами за $80 тысяч и роскошные диадемы по $600 тысяч.

Источник

Discuții