Aquaterra

Articole

567

Министр культуры Франции выглядит как супермодель

Высокопоставленные чиновники любой страны — не самые модные люди. Во-первых, большинство из них мужчины, а во вторых, служба обязывает придерживаться определенного стиля.

3 октября в Париже, помимо показов Alexander McQueen и Sonia Rykiel, состоялось еще одно значимое модное событие — награждение Альбера Эльбаза орденом почетного легиона Франции. Мы поздравляем модельера с заслуженной наградой, однако ваше внимание хотели бы обратить не на виновника торжества, а на ту, что вручала ему награду — министра культуры Франции Одри Азулай.

На торжестве 44-летняя француженка, которая занимает свой пост с весны этого года, появилась в черном платье с двойным подолом и остроносых лодочках. Лучшим украшением образа стала очаровательная улыбка Азулай..

Вообще к нарядам черного цвета Одри, как истинная парижанка, испытывает настоящую страсть Даже на красных дорожках она предпочитает появляться в вещах темных оттенков. Да-да, вы не ослышались, министр культуры Франции — нередкая гостья на громких кинопремьерах и модных показах. Впрочем, с такой внешностью и фигурой Одри Азулай несложно представить и на подиуме, и на страницах глянцевого журнала.

Источник

Discuții