Limerance

Articole

3999

Болельщики высмеяли фигуру мексиканской гимнастки на Олимпиаде в Рио

В Рио состоялось очередное соревнование по спортивной гимнастике, одной из участниц которого стала 22-летняя атлетка из Мексики.

Как оказалось, во время выступления Алексы Морено болельщики Олимпиады оценивали не только правильность выполнения упражнений, но и ее фигуру.

Выступление мексиканки Алексы Морено на летних Олимпийских играх в Рио вызвало неоднозначную реакцию спортивных фанатов. Заинтересовали болельщиков вовсе не навыки гимнастки, а недостатки ее фигуры.

После завершения соревнования, в котором мексиканка заняла 31 место, пользователи Интернета принялись высмеивать неидеальные, по их мнению, параметры девушки.

Некоторые из них грубо шутили на тему того, что Алексе впору участвовать в конкурсе по поеданию хот-догов, а также сравнивали ее с известным мультипликационным персонажем — свинкой Пеппой.

К слову, среди болельщиков нашлись и те, кто встал на защиту девушки: «Алекса, я люблю тебя и горжусь тем, что именно ты представляешь Мексику на Олимпиаде! Продолжай тренировки, мы в тебя верим». Сама же Морено пока предпочитает хранить молчание и не обращать внимания на обидные комментарии в адрес своей фигуры.

Источник

Discuții