Goose & Goose

Articole

2952

Джордж Клуни впервые станет отцом

Джордж Клуни станет отцом. Издание National Enquirer, ссылаясь на источника, близкого к актеру, сообщил, что супруга Клуни Амаль беременна. По словам инсайдера, Амаль Клуни уже на третьем месяце срока. «Амаль находится на седьмом небе от счастья», — цитирует National Enquirer источника.

Никаких официальных комментариев звездная пара давать не намерена, так как сначала нужно убедиться, что беременность проходит нормально и никаких сложностей не должно быть. Пол ребенка также неизвестен, но, как говорят, Джордж Клуни мечтает о сыне.

Слухи о возможном пополнении в звездном семействе уже возникали, и совсем недавно. В начале июня в нескольких СМИ начали муссировать эту тему, утверждая, что супруги Клуни уже выбрали имя малышу и планируют потратить на обустройство детской около одного миллиона долларов. Эта информация, разумеется, не была ни опровергнута, ни подтверждена.

Сообщалось также, что взгляды супругов на потомство, наконец, совпали. Раньше Амаль очень хотела детей, но Джордж не был к этому готов; другие таблоиды, напротив, утверждали, что это как раз Клуни мечтал о ребенке, Аламуддин же не желала жертвовать карьерой. Так или иначе, отмечали таблоиды, «если Джордж и Амаль ждут ребенка, можно не рассчитывать, что они подтвердят этот факт раньше времени». Пара наверняка подписала внушительный контракт с одним из глянцевых журналов на эксклюзивную фотосессию новорожденного, и до тех пор никаких официальных сообщений ждать не стоит.

Напомним, что отношения Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин начались осенью 2013 года. Весной 2014-го пара объявила о помолвке, произведя фурор среди поклонников актера, привыкших к его холостяцким убеждениям. Церемония бракосочетания прошла 27 сентября 2014 года в Венеции.

Источник

Discuții