Gerber Nestle

Articole

3951

Филипп Киркоров собрал звездных друзей на 4-м дне рождения сына

29 июня маленькому Мартину Киркорову исполнилось 4 года, и его отец, поп-король Филипп Киркоров, устроил веселый праздник в ресторане неподалеку от своего особняка за городом. Поздравить очаровательного именниника пришли знаменитые друзья семьи Киркоровых с детьми: Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Екатерина Волкова и другие.

Сыну Филиппа Киркорова, Мартину, исполнилось 4 года. Это событие певец отметил с размахом: он пригласил друзей семьи в фешенебельный ресторан в Подмосковье и устроил шикарный праздник. Правда, в этом году обошлось без определенной тематики — напомним, в 2015-м на вечеринке в честь дня рождения Мартин и его маленькие гости были одеты в костюмы пиратов, а приятели дарили крохе «морские» подарки.

Многие присутствовавшие подарили Мартину большие и маленькие машинки — не только близкие семьи, но и фолловеры Филиппа Киркорова знают, что его сын предпочитает эти игрушки остальным. Мартин был счастлив!

Хотя настроение именнинику подпортил инцидент с одним из его гостей — сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Гном Гномычем. По словам Филиппа, мальчики повздорили из-за сестры Мартина, Аллы-Виктории. Киркоров-старший написал в Instagram: «Первая драка в жизни у Мартина!))) Из за женщины естественно! В данном случае из за Девочки)) Принцессы— Аллы Виктории)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.).

А начался этот день для Мартина с приятного сюрприза от сестренки. Талантливая малышка написала стихотворение и выразительно прочитала его для брата — гордый отец Филипп выложил видео в свой микроблог. Словом, день рождения 4-летнего Мартина определенно удался на славу!

Источник

Discuții