Limerance

Articole

2807

О каком детском саде мечтает ваш ребенок?

Вы задавали своему ребенку этот вопрос? Вполне возможно, что да…

Но доверить ребенку столь серьезный выбор вряд ли разумно, а вот сделать так, чтобы ваши пожелания совпали - вполне реально.

Если детям, вполне достаточно, чтобы их просто любили, то мы, родители выдвигаем строгие критерии в выборе заведения, где наш ребенок будет проводить большую часть своего активного времени.

Мы многое вкладываем в домашнее воспитание, создаем уют и комфорт, стараемся разрабатывать полезное и вкусное меню. Естественно, нам хочется, чтобы так же к нашему ребенку относились в детском саду.

Давайте откровенно, большинство государственных садиков, в силу обстоятельств, не могут предоставить тот уровень ухода и комфорта, который вам бы хотелось обеспечить вашему малышу.

Переполненные группы, ветхие помещения, нехватка персонала…

Создать условия, которые позволят ребенку раскрыть потенциал, основная задача родителя. Именно она толкает на частую смену детских садов, так как большинство из них не отвечают требованиям, которые разумный и заботливый родитель выдвигает.

Все большую популярность набирают частные детские сады. Преимуществ воспитания ребенка в частном детском саду множество, и в этой статье мы постараемся обсудить плюсы и минусы данного типа дошкольного учреждения на примере нового детского клуба, который откроет свои двери уже в июле месяце.

Acadele club – это детский сад для малышей от 1 до 7 лет. Специально спланированный для этих целей  3-х этажный особняк, в экологически чистой зоне, отвечает всем европейским стандартам  дошкольных учреждений. Acadele Club изначально планировался c учетом специфики постояльцев, именно поэтому:

 каждая группа имеет в своем пользовании отдельную спальню, просторную игровую и ванную комнату, оборудованную детской сантехникой

 мебель и постельное белье сделаны исключительно из натуральных материалов

 отоплением служат теплые полы по всему периметру особняка

 собрана большая коллекция развивающих игрушек и учебных материалов

 выделен класс для образовательных программ, подобный подход готовит будущих школьников к дисциплине

  оборудован спорт зал,  который приучает детей к активному и здоровому образу жизни. Зеркала по периметру спортзала позволят начать профессионально заниматься танцами. 

 сконструировано отдельное помещение для приема пищи, что приучает относиться к пище, как к ритуалу и формирует культуру питания.

Большим преимуществом является собственный внутренний дворик, оборудованный для игр и прогулок на свежем воздухе.

Первое, что волнует каждого родителя – это безопасность его ребенка. В Acadele Club этот аспект имеет первостепенное значение. Безопасность пространства, в котором находится ребенок, обеспечена его специализированной планировкой. На территории 24 в сутки дежурит охрана, а также каждый метр внутреннего и внешнего пространства находится под наблюдением видеокамер.

Acadele club обладает собственным мини - автобусом, который собирает и развозит деток по домам. Невероятно удобная услуга, экономящая время родителей.

Воспитательный состав представлен исключительно профессионалами, которых отличает любовь к детям и своей работе. Каждый преподаватель находится в постоянном процессе профессионального роста и его основной задачей является раскрытие внутреннего потенциала каждого воспитанника.

Здоровье ребенка во многом зависит от правильного питания.

Acadelle Club убеждены, что оно должно быть полезным и разнообразным. Меню разрабатывается детским диетологом исходя из сезонности, с акцентом на витамины и клетчатку. Кухня оснащена профессиональным оборудованием и отвечает всем стандартам ресторанного уровня.

При необходимости, и по медицинским показаниям, ребенку может быть разработана индивидуальная система питания. 

В саду всего 5 групп, которые поделены по возрастному и языковому принципу:

  • От 1 до 2 лет (Ясли)
  • От 2 до 4 лет (рус/рум)
  • От 4 до 7 лет (рус/рум)

Максимальное кол-во детей в группе не более 10 человек, на которых подразумевается 2-е воспитателей и одна нянечка.

Малышей ждет насыщенная образовательная и развлекательная программа:

✓ Изучение английского языка

 Арт терапия

 Танцы

 Уроки «Хороших Манер» для старших групп

 Театральный кружок

 Спортивные программы

 Походы в зоопарк, на детские спектакли и выставки

Кроме базовых, Acadele Club предоставляет ряд уникальных услуг, удобство и достоинства которых оценит каждый родитель.

 Продленка. Вы можете забрать вашего малыша в любое удобное для вас время, предварительно согласовав его. Услугу оценят занятые родители, которые не привыкли пользоваться услугами бабушек или нянь.

 Ночная няня. При любой непредвиденной ситуации Acadele club готов предоставить свои услуги 24 часа в сутки.

 Полный пансион. Acadele Club – это лучший выбор для длительного пребывания вашего малыша. Комфорные условия, заботливый персонал и веселая компания друзей помогут ему преодолеть тоску по родителям.

 Проведение детских дней рождений и праздников. Acadele Club предлагает взять на себя подготовку к проведению незабываемого праздника для вашего малыша, его друзей и их родителей. От создания тематики до декора и разработки меню. Позвольте нам помочь сделать его день рождения незабываемым.

Мы будем рады ответить на возникшие вопросы любым удобным для вас способом

Тел. +373 0682 32 022

Мэйл: info@acadele.club

Следите за нашими новостями на Facebook/Acadele Club, а также на сайте www.acadele.club

Acadele Club – сладкое детство вашего ребенка

Discuții