Goose & Goose

Articole

1389

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина ждет второго ребенка

Телеведущая и экс-супруга рэпера Гуфа - Айза Анохина - ждет второго ребенка. Об этом беременная девушка сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фотосессию, где демонстрирует округлившийся животик.

Малыш, обещаю тебе, когда ты появишься на этот свет, я очищу наш мир от всего плохого. И пусть нам с тобой сейчас очень сложно, но мы справимся. Тем более у нас такой сильный и хороший папа. Хорошего вам дня, и дай Бог нам всем смирения, терпения и отсутствия злости в груди. А я все чаще и чаще пытаюсь угомонить свои гормоны, но это оказалось самой сложной задачей, - написала под фотографией Айза. 

Она также сообщила, что вторую беременность считает "самым сложным временем" в жизни: Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами. Сносит все на своем пути. Особенно, когда страшно... Тяжелое время, наверное, самое тяжелое за всю мою жизнь. 

Как сообщает ряд российских СМИ, Айза находится на четвертом месяце беременности. Отец ребенка - серфер Дмитрий Анохин, с которым Айза сыграла свадьбу в прошлом году в Лас-Вегасе. От первого брака с рэпером Гуфом Анохина воспитывает сына Сэма.

Источник

Discuții